В сети появилось видео принудительной госпитализации тольяттинского врача Рудуша

icon2
В сети появилось видео принудительной госпитализации тольяттинского врача Рудуша
16+
Фото: pikabu.ru

Тольяттинского врача госпитализировали по решению суда

На сайте пикабу опубликовали видео, как доктора медицинских наук, кардиохирурга и депутата Думы Тольятти, Валерия Рудуша отправляют на принудительную госпитализацию по решению суда.

Как говорится на сайте, заведующий отделением сосудистой хирургии Валерий Рудуш вернулся с семьей из Австрии. Граждане не соблюдали требования самоизоляции по прилету. Отправить врача с семьей на принудительную госпитализацию приехала служба судебных приставов Центрального района. По решению суда трое человек направлены в больницу номер 5.

 

Комментарии

Оксана
Козёл
29 марта 2020 17:20
ответить
4
Горожанин
Валерий, ты не прав. Скорее всего депутатство дает человеку чувство главенства над законом. Медных труб не выдержал.
29 марта 2020 18:53
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: