Минстрой Самарской области рассказал об отказе от достройки двух проблемных домов

icon0
Минстрой Самарской области рассказал об отказе от достройки двух проблемных домов
16+
Фото: Известия

Это касается объектов в Самаре и Тольятти

Министерство строительства Самарской области решило не достраивать два проблемных объекта. Речь идет о домах в Самаре и Тольятти. Ранее в них были вложены средства дольщиков.

В Самаре это дом на пересечении улиц Волжской и Кольцевой. Чиновники заявили, что его достройка будет не целесообразной. Там должна была появиться высотка из пяти секций. Аналогичное решение принято по дому по улице Ларина в Тольятти.

На сегодняшний день в регионе активно решается вопрос с обманутыми дольщиками. По каждому объекту решение принимается индивидуально. Иногда дома достраивают. Но порой это не выгодно экономически или возникают проблемы технического характера.

Читайте также: В 2020 году в Самарской области создали больше 10 тысяч рабочих мест 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: