Вступил в силу приговор жителю Тольятти, который до смерти забил свою падчерицу

icon1
Вступил в силу приговор жителю Тольятти, который до смерти забил свою падчерицу
16+
Фото: социальная сеть ВКонтакте

Мужчина не стал обжаловать приговор

Вступил в силу приговор Антону Проскурину, который забил до смерти свою двухлетнюю падчерицу Ксюшу. Мужчина признал свою вину и не стал обжаловать решение суда. Его лишили свободы на 19 лет.

Напомним, трагедия произошла в июне 2019 года. Мужчина забил девочку за то, что она не дошла до туалета. Мать Ксюши в это время была на работе. Из-за полученных травм у девочки случился отек мозга. Почти сутки она умирала в мучениях.

Позднее выяснилось, что наказывали Ксюшу за любую шалость. Причем истязал ее не только отчим, но и родная мать. Какое-то время девочка жила в детском доме, но позже ее вернули в семью.

Приговор матери Ксюши еще не озвучен. Общего ребенка Зинаиды и Антона, который родился уже после трагедии, отдали в детское учреждение.

Читайте также: В Тольятти судят родителей, забивших до смерти свою двухлетнюю дочь

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: