Администрация Самары через суд требует сноса пристроя к ТЦ «Орбита»

icon0
Администрация Самары  через суд требует сноса пристроя к ТЦ «Орбита»
16+
Фото: yandex.ru

Очередной иск подал департамент градостроительства

В Самаре департамент градостроительства пошел в суд с очередным иском. На этот раз решать спор в суде они будут с компаниями ООО «Колос-С» и ООО «Универсам Орбита», ООО «Пищевик». Как сообщает портал 63.ру, профильный департамент пошел в Арбитражный суд с требованием снести незаконную, по их мнению, пристройку возле торгового центра Орбита.

Также власти добиваются того, чтобы суд признал эту пристройку самовольной. Отметим, что общая площадь самостроя — 181 квадратный метр. В настоящее время там находится несколько магазинов — бытовой химии «Семья» и магазин пенных напитков от Самарского пивоваренного завода. Также департамент предлагает снести постройку за счет предпринимателей, которые работают в этой самой пристройке.

Отметим, что власти пошли в арбитраж еще с одним иском о сносе — они хотят признать самостроем задние на 9 просеке. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: