ДТП в перевертышем в Самарской области: легковушка улетела в кювет

icon0
ДТП в перевертышем в Самарской области: легковушка улетела в кювет
16+
Фото: spokoino.ru

В одном из них в машине находился ребенок без специального кресла

В Самарской области за последние 24 часа произошло три аварии. К счастью, обошлось без жертв. Но некоторые участники ДТП все же были госпитализированы с различными травмами.

Вчера, на трассе Самара-Бугуруслан в 8.30 утра автомобиль НУUNDАI SОLАRIS улетел в кювет по ходу движения. За рулем находился мужчина 1978 года рождения, который не справился с управлением и вылетел с дороги. В результате опрокидывания авто травмы получила пассажирка, 1987 года рождения. Девушка сама обратилась за помощью в медучреждение с незначительной раной головы. 

Примерно в это же время на трассе Похвистнево-Клявлино столкнулись ГАЗ 2705 и Лада Гранта. В условиях снегопада водитель автомобиля ГАЗ решил пойти на обгон, но не справился с управлением и столкнулся с отечественной легковушкой. Здесь пострадали сразу три человека. Один из пассажиров Лады каретой скорой помощи был доставлен в больницу, водителю этого же авто рекомендовано амбулаторное лечение. Пассажирке Газели 1989 года рождения тоже рекомендовано амбулаторное лечение. Также в  машине был мальчик 5 лет, он не пострадал. Но водителю выписан штраф за перевозку детей без специального кресла.

А в Самаре вчера столкнулись два автолюбителя 1998 года рождения. В 6.20 утра девушка за рулем КИА столкнулась с КИА Спектра. После столкновения машина девушки перевернулась. Автоледи была госпитализирована с травмой головы в больницу. Отметим, водительский стаж девушки менее двух лет.

Читайте также: В Самарской области задержали водителя фуры, которая попала в смертельное ДТП с микроавтобусом

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: ДТП, Дороги

Вам понравится: