Диетолог: краснокочанная капуста может снизить риск рака

freepik.com
По данным, приведённым Mirror со ссылкой на диетолога Франклина Джозефа, краснокочанная капуста богата соединениями с противовоспалительным эффектом и может снижать риск онкологических заболеваний. Врач подчёркивает высокое содержание клетчатки, полезное для кишечника.
Также овощ, по его словам, способствует укреплению иммунной системы, помогает контролировать уровень холестерина и поддерживает детоксикационную функцию печени. Специалист советует включать в рацион несколько ложек краснокочанной капусты ежедневно.
Ранее хирург Александр Умнов предупреждал, что тыквенный латте может негативно влиять на пищеварение и не подходит диабетикам. Диетолог Алексей Кабанов указывал, что пальмовое масло не представляет критической опасности для организма, несмотря на настороженное отношение части потребителей.
Обратите внимание: Таких драников не видели даже на родине: Не просто вкусно, а сногсшибательно — домашние пищат от удовольствия
Сообщает news.ru
