Олег Газманов сделал полное горечи заявление: вот что произошло

У Олега Газманова возникли серьезные проблемы. Певец должен был выступить в Зеленограде и Красногорск, но его концерты отменили. Есаул российской эстрады не скрывает, что огорчен, сообщает kp.ru.

Олег Газманов попал в неприятную ситуацию. У него 10 и 11 февраля должны были пройти концерты в ближайшем Подмосковье. Однако поклонники не дождались своего любимца.

Сам он объяснил, что с ним почему-то не заключили договор на выступления. "К огромному сожалению, вынужден сообщить о невозможности своего участия", - сделал Газманов полное горечи заявление.

Вокалист пообещал, что позже обязательно проведет сорванные концерты. "Надеюсь на понимание и поддержку моих любимых поклонников", - обратился певец к народу.

Помимо прочего у знаменитости возникли проблемы со здоровьем. Исполнитель начал терять голос. "Иногда приходится понижать тональность. Голос стал не такой звонкий и верхние ноты брать тяжело", - признался Газманов.

В 2011 году, как известно, в Германии у артиста обнаружили гранулему. Еще чуть-чуть, и доброкачественная опухоль на голосовых связках могла бы перерасти в онкологию. "Специалист мне сказал, что опухоль вполне могла перерасти в злокачественную. Существовала вероятность, что я вообще больше не смогу петь", - сетовал музыкант.

Исполнитель хита "Мои ясные дни" также пожаловался на жуткую бессонницу. Врачи пока ничем помочь звезде не могут. Мол, возраст берет свое.

Стоит отметить, что в 2021 году артисту сделали операцию. "На лбу у меня была шишка, жировик, но мне удалили ее. Но в художественном смысле пластических операций у меня нет. Мое тело выглядит моложе, чем мое лицо. Инъекций я не делал, кроме положенных уколов", - откровенничал музыкант.