Волга рядом с Самарой вскрылась ото льда

icon1
Волга рядом с Самарой вскрылась ото льда
16+
Фото: YouTube

Самарчан предупреждают о предстоящем половодье

В Сети появился видеоролик, на котором самарский видеоблогер Евгений Щекин запечатлел красивое природное явление. Недалеко от Самары река Волга начала просыпаться и вскрылась ото льда. Об этом пишет новостной портал «Территория.Самара».

Кадры были сняты с высоты птичьего полёта, а размещены на Youtube-канале автора. Судя по ролику, у берегов всё ещё остается не растаявший лёд. Однако центр реки освободился от его оков.

При этом жителей Самарской области предупреждают о том, что в скором времени в регионе ожидаются паводки. Как сообщает приволжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, реки продолжат вскрываться до 10 апреля.

Однако, по заверениям синоптиков, уровень воды во время половодья в регионе должен остаться в пределах нормы.

Комментарии

Михаил
я буду рассекать волну на гранном
04 апреля 2021 15:13
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: